lzhdcy

夏日倾情

阿星七:

rps rps rps!


微博锦鲤点梗


时间大概是动物世界杀青,橙红正在拍的时候




/




夏日倾情




不论如何,他们总算是有了一个假期。




李易峰埋在一部电影里整整一年,几乎不怎么出现在公众视野里了,这会儿电影杀青,他有了短暂的空闲。




正好是一年中最热的时间,比起出行,李易峰更愿意待在家里,好好睡一觉。他停好车进了电梯,靠着扶手站着,看着电梯显示屏上红色数字跳动变化。




这次的电影造型全程脏兮兮的,虽然都是化妆效果,但还是觉得浑身不自在,一进家便收拾着去了浴室。重新泡澡的感觉太好了,李易峰躺在热水里简直不想动,迷迷糊糊都快睡着了。




放在台子上的手机振动几下,李易峰站起来拿过手机,看见陈伟霆发来的微信,是一个表情包,还是陈伟霆自己的,看起来傻兮兮的。李易峰看着笑了一会儿,顺手存下来了,再拨出了对方的电话。




陈伟霆几乎秒接,开口便是一句“老婆”。李易峰一下子脸红起来。




陈伟霆私下里喜欢这么叫他,他一开始还象征性地挣扎一下,后来听多了只觉得脸红得不行,但也没再阻止陈伟霆这么叫自己了。




李易峰说:“怎么啦?”




陈伟霆那边的声音非常嘈杂,估计在街上,喇叭声音尤其明显。




“你在家吗?我快到了!”




李易峰听得一愣。这次假期实在太短,陈伟霆虽然在北京拍戏,但几乎忙得脚不沾地,有时和自己打电话的时间都没有,刚说几句就被叫走了。李易峰虽是想念,但碍于媒体的长枪短炮不能去探班,更没脸让陈伟霆回家陪陪自己——如果真这么说,那他可就太不懂事了。




但想念是挡不住的,陈伟霆这么一说,李易峰几乎立马就坐直了。




陈伟霆在那边轻轻笑一声,周围的声音明显小了很多:“我进车库了,很快就上去。”李易峰也不管对方看不看得见,闭着眼睛点点头,小声说:“那我等你啊。”




点这里!



评论

热度(237)