lzhdcy

【时天】Catch My Breath(一发完)

卷卷卷:

对,没有什么脑洞是开个车解决不了的!!!








法庭。




一件经济纠纷案正在受审,旁听席上人影稀疏,被告席上的男人神情阴狠,双拳紧握,不发一语。而与之形成鲜明对比的是对面原告席上泰然自若的男人,他漫不经心地用手指敲击着桌,向后梳起的短发一丝不苟,将男人原本就刀刻一般的脸部线条衬得更加英气。他好像在笑,那弧度却又太淡,似乎离真正的笑容尚有一段距离,但可以肯定的是,他的目光很专注,玩味的专注。




顺着他的目光望过去,一眼可见的是一位漂亮的年轻律师。他站在被告律师席上,极精致的眉眼甚至很容易让人忽略他那自带庄严意味的职业。沉稳干练的黑色西装毫不收敛地勾勒着他优美颀长的身形,白色衬衫的衣领严丝合缝地贴合着他白天鹅一般的脖颈,酒红色的领带打着精巧的温莎结,与衣领缠在一起,像某种暧昧的仪式。




然而,只有原告席上的男人才知道,这位看似严谨肃穆的律师,实际上并不怎么会系领带。他总能以各种各样的方法把一条好好的领带系得乱七八糟,时间越紧,他就越乱,往往只能气急败坏地攥着条皱皱巴巴的领带,眨巴着一双水灵灵的大眼睛,可怜巴巴地对自己说,“时樾,我快要迟到了,你帮我系下领带吧。”




系领带的时候,男人总是故意扯过他的领带让他尽可能地贴近自己,两人身高相仿,小律师总是低垂着眼帘很认真地看那条不听话的领带是怎样乖乖地在男人修长的指尖穿梭,最后变成一个完美的温莎结的。但是这一次他看懂了,下一次依然系得乱七八糟,依然会蹭到男人身边,用他软糯的声音喊,“时樾,你快帮帮我呀!”




https://shimo.im/qa1PsaIAKKcLbJWC

评论

热度(366)