lzhdcy

【霆峰 肉】说,我是你的谁

WaitingfongWE:


“啪!” 怼在餐桌上的汤碗让陈伟霆微微皱眉,这是李易峰今晚第四次发出超大的声音了,以往的经验告诉他,李易峰心里憋着气,可是他到底又在气什么呢?陈伟霆不知道。
“BB ,你在气什么啊?” 陈伟霆从后面抱住正在清理餐具的李易峰,窝在后颈男人的胡茬让自己的皮肤微微刺痛,却让他火气更大了起来,“我没有生气啊。”李易峰一定不知道他的声音显得多冷漠,“好不容易见一次,你又怎么了?”陈伟霆的话里透着些许无奈,“都说没什么了,你到底想怎样?!”李易峰的声音突然大了起来,陈伟霆举手投降,“ok,你冷静一下吧。”举起双手,退出厨房。
这是陈伟霆第一次没哄自己吧,想着李易峰又有些难过,看着餐桌上的面都快冷了没人吃,他愤愤的便要去拿起倒掉,“诶?!我还没吃呢!”他倒面的时候正好被进来的陈伟霆看到,“不想吃就别吃了。”李易峰更加气了,怎么什么都你说了算?!“你今晚是怎么回事?我到底哪里惹你了?”陈伟霆也开始生气了,“我做的面我想倒就倒!”,“那你刚刚给我做干嘛?!”“是是是,我就是厚脸皮贴着上去给你做,行了吧!”,事情慢慢开始脱离轨迹,“我说什么了你要这样说你自己?”陈伟霆觉得李易峰真的是莫名其妙了,不想争吵的他往客厅走去,哪知今晚的李易峰真吃了炸药,追着上来,“我自己做的面你管得着吗?哪里好吃你去那里吃啊!”“哇,你是不是想吵架?”陈伟霆冷下脸,“你是我的谁我要和你吵架?你怎样关我什么事?!我怎样你又管得着吗?!”李易峰开始气得有点口不择言。

“啪!”巨大的声音响起,是陈伟霆把自己的手机砸出去了,李易峰微微瑟缩了一下,不管多久,李易峰还是有点怕陈伟霆黑脸,可想想,自己没错啊!转眼的功夫男人已经欺身向前,逼近自己,“我不是你的谁?我不能管你?你不在乎我还给我煮面外加两个蛋?嗯?再说一遍”男人低沉的声音带着些许愤怒,“你凭什……唔……唔……”话还没出口就被男人吻住,男人不算温柔,甚至有些愤怒的啃咬着他的唇,在他微张口时,他的舌便变本加厉的长驱直入,噬咬着,李易峰刚想反抗,男人却轻而易举的让他全身软掉。

凭什么他永远都这么游刃有余,而自己却被他吃得死死的,想到今晚那个电话,他不免有些难过,陈伟霆感觉到了李易峰不同以往的情绪,停了下来,“你到底怎么了,宝宝?告诉我嗯?”他依旧是那个最温柔的他,“你是不是永远都对每个人这么好?”他说的声音里有哽咽有委屈,陈伟霆甚至一瞬间就明白他在说什么,是今晚那个电话啊,“宝宝,我已经拒绝她了啊,我在北京拍戏基本每天都回家是为了谁呀?你不能太不厚道啊。”他温柔的诱哄着,自己真心天地可鉴啊,他温柔的吻着他的眼睛,鼻头,嘴巴,在下巴上狠狠啄一口后,“噗……”自家猫咪终于开心了起来。
接下来的走链接https://zine.la/article/192301fe792f11e7aa8b52540d79d783/

评论

热度(164)